Existe un artilugio específico para cascar los huevos de
codorniz. Es este
Hacía un año que iba
buscándolo y por fin en Navidades conseguí
hacerme con él.
Lo vendieron durante
las fiestas en Alimentación Bonarea y
bien podía haber sido uno de los regalos estrella, porque esta tijera corta la parte superior del huevo de codorniz
con mucha facilidad y rapidez además de ser super barata.
Yo los suelo emplear con frecuencia, cuando hago unos sencillos canapés como estos que os muestro,
Para decorar un plato de pasta
Para decorar un plato de pasta
También en una patata rellena hecha en el microondas en 2 o 3 minutos para emplearla como guarnición
Vienen muy bien también para pincelar de huevo las masas y hojaldres que van al horno porque como son más pequeños empleas la cantidad justa, pues suele pasar que con el huevo de gallina siempre sobra y no sabes muy bien que hacer con ello, lo guardas a lo mejor para una tortilla o rebozado, la mayoría de las veces se te olvida y al final acaba en la basura.
Si queréis saber las múltiples propiedades de los huevos de codorniz, leed este artículo
Si queréis saber las múltiples propiedades de los huevos de codorniz, leed este artículo
Huevos de
codorniz
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Dosis de proteína en pequeño y
agradable empaque natural |
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La revista Sportlife recomienda los huevos de codorniz
para todas las personas que llevan una vida activa y que buscan una
alimentación sana y bien balanceada.
Los huevos de codorniz son de sabor más fino que los de gallina y con un
sabor muy agradable. También son más fáciles de digerir porque contienen
menos grasas y colesterol; en su lugar aportan más proteínas, hierro, fósforo
y vitaminas A, B2 y B3.
La publicación especializada en vida saludable y deporte recomienda comer
cuatro huevos de codorniz porque equivalen a uno de gallina. "Podrás
decir que te has comido un par de huevos e incluso repetir con la conciencia
tranquila por tu peso, ya que aportan menos calorías que los de gallina (158
Kcal por 100 g en comparación con los 183 Kcal por 100 g de los de
gallina)" afirma la prestigiada revista.
El peso de un huevo de codorniz es de 9 a 12 gramos y aporta 12 calorías
únicamente, al tiempo que es una fuente de buen nivel en ácidos grasos omega
3.
El pequeño producto de la codorniz es un alimento completo, pero
especialmente para quienes hacen deporte, es una excelente fuente de proteína
natural que refuerzan el desarrollo muscular.
Este huevo puede comerse de muchas maneras, como aperitivo de media mañana o formando parte
de una deliciosa ensalada en la tarde.
¡Buen provecho!
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Contenido nutricional según la revistaSportlife
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La codorniz y la alimentación saludable
es una publicación de Ricodorniz.
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Y si queréis descubrir a un artista colombiano que hace verdaderas maravillas con ellos, aquí os dejo el enlace, por si os animáis y os da por las manualidades. ¡ Verdaderamente sorprendente!
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