Primero, necesitaremos pan de molde sin corteza o si la tiene, la quitáremos.
Tendremos que tener un molde de corazón de esos que se utilizan para galletas.
Si no tenéis crema de cangrejo para untar, que la venden en Mercadona, picais menuditos unos palitos de cangrejo y los mezcláis junto con mayonesa os resultará más económico aunque se pierde más tiempo.
Necesitareis también una lata o bote de pimientos del píquíllo. Cortáis el pimiento con el molde de corazón y reserváis para cubrir la última capa.
Se trata de ir untando los cortes de pan de molde con la crema de cangrejo y colocarlos unos encima de otros terminando con pan de molde que cubriremos con un poquito de mayonesa para que el pimiento se adhiera bien.
Aquí os presento el resultado
Por otra parte también podéis hacer como postre,claro está,el tipico bizcocho de yogur por ejemplo, que es de los más sencillos, rellenarlo de mermelada de frambuesas y cubrirlo con fideos de chocolate, este es el que hice yo hace unos años pues quise estrenar un molde de silicona que compré en forma de corazón.
Y a brindar se ha dicho, pero, cuidado con las copas
a mi me gusta
ResponderEliminar