domingo, 23 de noviembre de 2014
Pastel de chocolate express
Rápido y sencillo lo tenemos listo en diez minutos, elaborado en el microondas, con ingredientes que todos tenemos en la despensa, sirve para quitar el mono de "dulce" en un pispás.
Para un molde de plum-cake;
Ingredientes (Utilizaremos la misma medida) (1/2 vaso) (Yo lo hice con una taza de cortado)
1/2 vaso de agua
1/2 de leche
1/2 de azúcar
1/2 de colacao
1/4 de aceite
1 de harina
2 huevos
1/2 de levadura
pizca de sal
Empezamos mezclando en un bol los sólidos, la harina, levadura, azúcar y colacao.
Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.
Agregamos el agua, el aceite y la pizca de sal.
Revolvemos todo bien hasta que quede perfectamente integrado.
Vertemos el conjunto en un molde de silicona, ( si es de pyrex debera estar encamisado para que no se nos pegue lo pincelaremos con una grasa que puede ser mantequilla o aceite y espolvorearemos con harina toda su superficie volcando el molde sobre el fregadero para que suelte toda harina que ya no es necesaria).
Introduciremos en el microondas durante 7 minutos a 800 w, dejandolo reposar 5 minutos dentro.
Comprobaremos con una brocheta si esta en su punto, deberá salir limpia, si no es así rectificaremos el tiempo minuto a minuto.
Una vez tibio desmoldáremos y pasaremos a la bandeja de presentación reservándolo en la nevera.
Bon appetit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario