domingo, 7 de diciembre de 2014

Pastel de atún



Ahora que se acercan las Navidades, apetece probar platos diferentes, quizá más elaborados o con ingredientes que habitualmente no solemos consumir, ese es mi caso.

Pero para los que no quieren pasarse mucho rato en la cocina o  no quieran complicarse demasiado con la elaboración o no les apetece cocinar..



 para todos ellos aquí está, este rico pastel, cuya receta es superfácil, se cocina en el microondas en breve espacio de tiempo, con ingredientes que tenemos normalmente y el resultado es buenísimo.

Nos sirve como entrante, o primer plato, para cualquier ocasión, lo podemos decorar también con huevos duros picadítos, olivas, gambas... o como queramos, mi hijo me sorprendió elaborándolo en un día entrañable




Esta es la receta, así de sencilla:

Ingredientes:

3 huevos
3 latas de atún
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de tomate frito o ketchup
7 palitos de surimi
pimienta

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Verter el preparado en un molde apto para el microondas durante 10 minutos a 600 w de potencia. (Dependerá del microondas).
Pinchamos con una brocheta para comprobar si esta hecho.
Dejamos reposar 5 minutos en el microondas, sacamos y desmóldamos.

Servimos frío decorado como más nos guste, como entrante o primer plato o podemos presentarlo junto con otros ingredientes a modo de entremés.








No hay comentarios:

Publicar un comentario