domingo, 7 de diciembre de 2014
Pastel de atún
Ahora que se acercan las Navidades, apetece probar platos diferentes, quizá más elaborados o con ingredientes que habitualmente no solemos consumir, ese es mi caso.
Pero para los que no quieren pasarse mucho rato en la cocina o no quieran complicarse demasiado con la elaboración o no les apetece cocinar..
para todos ellos aquí está, este rico pastel, cuya receta es superfácil, se cocina en el microondas en breve espacio de tiempo, con ingredientes que tenemos normalmente y el resultado es buenísimo.
Nos sirve como entrante, o primer plato, para cualquier ocasión, lo podemos decorar también con huevos duros picadítos, olivas, gambas... o como queramos, mi hijo me sorprendió elaborándolo en un día entrañable
Esta es la receta, así de sencilla:
Ingredientes:
3 huevos
3 latas de atún
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de tomate frito o ketchup
7 palitos de surimi
pimienta
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Verter el preparado en un molde apto para el microondas durante 10 minutos a 600 w de potencia. (Dependerá del microondas).
Pinchamos con una brocheta para comprobar si esta hecho.
Dejamos reposar 5 minutos en el microondas, sacamos y desmóldamos.
Servimos frío decorado como más nos guste, como entrante o primer plato o podemos presentarlo junto con otros ingredientes a modo de entremés.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario