Calamares encebollados; un plato económico que queda muy bueno además de ser saludable.
el arroz basmati, aromático por excelencia es muy apropiado como guarnición, su nombre en hindi es "fragante".
Si queréis elaborarlo correctamente aquí os dejo el enlace donde explican como obtener el mejor resultado
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/como-hacer-arroz-basmati-receta
Ahora os cuento como cocino yo este delicioso plato; una vez limpios, troceados y secados los calamares los reservamos en un recipiente
Resulta muy sencillo de cocinar, solo necesitamos una cebolla troceada
Dos dientes de ajo, un vaso de vino blanco, una cucharadita de pimentón y perejil
Pochamos la cebolla en aceite en una cazuela o sartén, añadimos el calamar, salpimentamos añadimos la cucharadita de pimentón que le da una gracia especial a este plato, espolvoreamos con perejil picadito removemos un poco y añadimos el vino blanco dejando que evapore un poco el alcohol a fuego más fuerte primero y luego cocinamos hasta que quede tierno.
Para ello tenemos que probarlo, pero con moderación si no entre lo que probamos y lo que mengua nos quedamos sin nada, bromas aparte, si lo acompañamos de arroz como guarnición resulta un plato muy completo.
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