domingo, 19 de enero de 2014

Pastel de Marisco



¡No sabía que el pan de molde tuviera tantas utilidades!


Si veis este video lo descubriréis, vais a flippaaarrr!

http://blogs.antena3.com/esto-no-es-noticia/pan-moldeo-esponja_2013032000201.html

A mí, personalmente, solo me gusta emplearlo para comer, elaborar un rico pastel de marisco de manera sencilla que supongo que todos más o menos sabéis hacer y si no os lo digo yo rápidamente;




Forramos un molde alargado,  el que queráis porque va a ir todo en frio con papel film para que al desmoldarlo lo saquemos con más facilidad no seáis tacaños con el film porque luego hay que cubrir el pastel por entero.

Cubrimos el fondo del molde con rebanadas preferiblemente sin corteza sin dejarnos ningún hueco.
En un bol mezclamos los ingredientes al gusto de cada cual yo suelo poner  2 latas de atún, palitos de cangrejo, langostinos cocidos,  aceitunas, 1 huevo duro todo  muy troceado. Probamos  el punto de sal y mezclamos todo con la mayonesa.

Ponemos una capa de esta mezcla sobre las rebanadas que tenemos en el molde, extendemos bien la mezcla con una cuchara o espátula y colocamos otra capa de pan, aplastamos un poco el pan para que se impregne bien y de nuevo colocamos otra capa de la mezcla y así cuantas queráis, la última tiene que ser de pan yo le pongo tres capas. Lo envolvéis  bien con el papel film y lo dejáis en la nevera hasta el día siguiente, es mejor de un día para otro porque el pan absorbe mejor todos los sabores y queda más rico.

Transcurrido este tiempo, lo desmoldáis sobre una bandeja o fuente lo impregnáis bien de mayonesa y lo decoráis como más os guste.

Menos mal que os lo he dicho rápidamente. 
Si no queréis complicaros hacéis el sándwich Peppa pig y a correr. A los niños les encantará



No hay comentarios:

Publicar un comentario