Es hora de dar utilidad al molde redondo que es el único que todavía no he estrenado y que mejor elaboración que esta sencilla receta de un hojaldre relleno de morcilla y verduritas.
Primero sofreímos las verduras que nos gusten, en este caso he puesto cebolla cortada en juliana y pimientos en tiras
Primero sofreímos las verduras que nos gusten, en este caso he puesto cebolla cortada en juliana y pimientos en tiras
Una vez pochado reservamos
Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la pasamos por la sarten con un poquito de aceite chafamos y revolvemos hasta que nos quede una pasta blanda que depositaremos en un plato
Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la pasamos por la sarten con un poquito de aceite chafamos y revolvemos hasta que nos quede una pasta blanda que depositaremos en un plato
Preparamos el hojaldre cortandolo en círculos con el molde, sobre estos colocamos en primer lugar la morcilla bien extendida
Encima ponemos las verduritas cocinadas
Pincelamos el borde del circulo con huevo batido para que haga de pegamento y quede perfectamente cerrado
Pintamos por encima de todos los circulos también con huevo y metemos al horno durante quince o dieciocho minutos dependiendo del tipo de hojaldre y horno a 180 grados, horno medio
Si sobra pasta podeis hacer saladitos, rollitos, palmeras rellenas, esta vez he aprovechado el hojaldre sobrante envolviendo una salchicha Frankfurt que luego he servido troceada tipo flamenquin
Quedan deliciosos y son muy fáciles de hacer.
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