domingo, 5 de octubre de 2014

Flamenquines





Flamenquines de Salchichas


Olé, olé y olé

Es una receta super sencilla y entretenida, con ingredientes que solemos tener con frecuencia en la nevera



Necesitaremos pan de molde, por cada flamenquín una rebanada, una loncha de jamón de York, una loncha de queso y una salchicha Frankfurt no muy gorda, además de huevo batido, pan rallado o panko y aceite de oliva.

Con la ayuda inestimable de un rodillo o botella si no disponemos de él pasaremos por encima del pan de molde para aplanarlo.


Colocamos el jamón de York


Encima la loncha de queso


La salchicha



Enrollamos



Bañamos en huevo batido



Empanamos; tenemos varias opciones, pan rallado normal, panko para potenciar el crujiente o una mezcla de pan rallado perejil picado y ajo molido



Freímos en abundante aceite y reservamos sobre papel de cocina




Y he aquí el resultado; un plato delicioso, crujiente ideal para niños y mayores que podemos acompañar con una ensalada e incluso con alguna de nuestras salsas favoritas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario