domingo, 12 de abril de 2015

Rollitos de primavera








Marchando cuatro rollitos de primavera!!

Vamos a elaborar los rollitos con ingredientes tradicionales de carne y verduritas.

Me gusta esta pasta china, en concreto, ya que es muy moldeable, se trabaja muy bien y no se rompe.
Yo suelo utilizar dos láminas por rollito porque son finitas y el resto lo congelo para otras ocasiones.
Lo adquiero en una tienda especializada de alimentación china, esta marca solo la he visto alli.





Empezamos preparando el relleno que constara de verduras, básicamente zanahoria col de hoja y cebolla, todas ellas troceadas menuditas y carne picada 



Cuando las verduras están casi cocinadas agregamos la carne picada salpimentamos todo el conjunto y removemos




Cocinamos durante tres o cuatro minutos removiendo con la cuchara.

Una vez que se ha mezclado y pochado todo el conjunto, dejamos enfriar para que al rellenar la mezcla este templada y lo mas seca posible, si no es así corremos el riesgo de que la oblea se reblandezca y al freírla seguidamente no quede crujiente.



Colocamos dos láminas juntas que humedeceremos ligeramente pincelándolas con agua para poder trabajar mejor y acto seguido colocamos el relleno 




Hacemos los rollitos como vemos en las fotos, 




Pincelamos con agua al terminar de enrollarlos para que sellen bien y no se abran con la fritura



Freímos en una sartén con abundante aceite




Dejamos los rollitos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y servimos.




Podemos abrirlos a lo largo y comerlos con salsa china agridulce y acompañarlos con una rica ensalada china



Si os gusta la comida china quedan también muy ricos hechos en casa y son super fáciles de hacer.













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